Frango Recheado com Presunto

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 300 gr de presunto magro
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Limpe o frango, e tempere com sal e pimenta do reino.Reserve. `A parte, junte em uma panela o presunto picado fininho, o queijo parmesão, a salvia, o alecrim picado, o ovo e o conhaque.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Recheie o frango com a mistura e costure a abertura. Pincele com óleo e asse em forno quente. Se necessário, regue com um pouco de caldo de galinha ate o frango ficar macio. Sirva acompanhado com arroz branco e verduras em alho e óleo.

Comente