Frango Prático Assado

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de estragão desidratado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de dill
  • 1 colher(es) (chá) de tabasco
  • quanto baste de sal
  • 160 ml de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador de alimentos (se não tiver um utilize o liquidificador) e derrame sobre os peitos de frangos previamente colocados em um refratário. Deixe marinando até o dia seguinte. Na hora de fazer, retire metade do caldo e reserve. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel e vá regando com o caldo até dourar. Polvilhe, se gostar, queijo ralado no momento de servir. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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