Frango Picante com Ervilhas

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 100 gr de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre

Modo de preparo

Abra o frango ao meio e corte dividindo em duas parte. Tempere o frango com pimenta, sal, açucar e gengibre. Deixe pegar o tempero por duas horas. Aqueça o óleo e doure o frango com a pele para baixo. Tire parte do óleo, junte a cebola, cozinhe até murchar e tempere com shoyu. Entre com o purê de tomate, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Quando estiver macio, entre com as ervilhas e deixe finalizar.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves