Frango Oriental com Abacaxi

Rendimento

4 porções

Calorias:

225 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim picado(s)

Modo de preparo

Deixe o frango de molho no caldo de galinha, molho de soja, catchup, gengibre e amido de milho por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos. Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi e o caldo reservado. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. Ajuste os temperos, retire e misture a salsa. Salpique o abacaxi e sirva.

Comente