Frango nos Flocos de Milho

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 fatia(s) de bacon
  • 2 copo(s) de flocos de milho
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó

Modo de preparo

Tire as peles das sobrecoxas, lave, seca com papel toalha. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e sazon. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não necessário virar as sobrecoxas enquanto assam elas douram por igual.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente