Frango no Suco de Laranja

Mais uma receita zás-traz, enviada por Cristiano Gatti Del Nero. Pelo jeito, o rapaz sabe cozinhar, mesmo. Como vêem, pela foto, não precisa muito para a comida ser bonita. Agora, o sabor... o sabor... hum... hum... hum...

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Selecione o peito de frango desossado de modo que ocupe uma travessa de vidro (tamanho que desejar) em uma camada. Misture a maionese com a mostarda em proporção de 1 para 1 e misture com a mão ao frango. Despeje o suco de laranja natural até cobrir o peito. Despeje 1 saquinho de sopa de cebola por cima do frango. Leve ao forno morno. Estará pronto assim que o suco se transformar num caldo grosso.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves