Frango no Espeto

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 600 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco

Molho

  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Molho

Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira. Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo). Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente. Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

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