Frango Nevado

Rendimento

6 porções

Calorias:

213 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 400 gr de filé de frango
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Cobertura

  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 150 gr de queijo-de-minas
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 20 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Numa panela antiaderente, coloque a cebola e o azeite. Refogue em fogo médio. Pique o filé de frango (pode usar rapidamente o processador) e junte-o à cebola. Refogue, mexendo sempre, até que a cor fique branca, mostrando que está cozido. Junte, então o tomate e continue a refogar, sempre misturando. Acrescente a cenoura, o sal, as ervilhas, o milho e, por último, a salsinha. Refogue por 5 minutos mais. Coloque num refratário.

Cobertura

Bata as claras em neve. No liquidificador, coloque o iogurte e o queijo branco, um pouquinho de sal e bata em velocidade máxima. Despeje sobre as claras e misture bem, mas delicadamente. Despeje sobre o refogado no refratário. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido para dourar. Dica: pode substituir o frango por carne moída.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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