Frango na Sopa de Cebola

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 200 ml de Água

Modo de preparo

1 - Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto. 2 - Passe os filés crus no azeite e tempere com alho. 3 - Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos. 4 - Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves