Frango na Moranga

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 300 gr de requeijão
  • 200 gr de tomate pelado
  • 500 gr de peito de frango desossado em cubos médios
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de queijo ralado

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Retire o miolo da moranga e leve-a ao forno para secar. Reserve. Tempere os cubos de frango com sal, curry e alho. Coloque o óleo em uma panela, e em seguida coloque os cubos de frango temperados. Deixe refogar. Reserve. Na mesma panela em que foram refogados os cubos de frango coloque a cebola e deixe dourar. Depois coloque os tomates pelados e dê uma leve refogada. Coloque o coentro e o sal depois do molho refogado. Por último coloque o frango reservado e deixe refogar. Depois coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça. Reserve. Passe o requeijão por dentro da moranga e depois coloque o frango reservado, por último coloque mais requeijão por cima e finalize com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

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