Frango na Cumbuca ao Queijo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
  • 1/2 xícara(s) (chá) de damasco

Modo de preparo

Coloque a manteiga, depois o frango e a cebola, quando o frango estiver bem amarelinho adicione o caldo de galinha, damasco, sal, pimenta, vinho e a água. Deixe apurar até o molho ficar um pouco espesso. Depois coloque o creme de leite com soro e o requeijão. Por último coloque a salsinha bem picadinha. Deixe por 5 minutos no fogo alto. Sirva com batata palha e arroz branco. Se possível sirva o frango em uma cumbuca.

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