Frango na Cerveja

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de limão
  • 100 gr de bacon
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de cerveja

Modo de preparo

Numa assadeira, coloque o frango, faça suco dos limões e despeje no frango esfregando no mesmo, coloque o creme de alho, a salsinha e um pouco de cerveja em um recipiente para disolver e despeje no frango, misture, acrescente o restante da cerveja até o nível do frango, distribua as fatias de toucinho sobre o frango e leve ao forno com papel alumínio por 30 minutos retire o papel alumínio e deixe dourar até a cerveja evaporar. Obs.: Oaroma e o sabor são ótimos. O osso solta com muita facilidade da carne.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente