Frango na Catita

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango
  • 100 gr de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de ervilha

Modo de preparo

Tempere o filé com sal e pimenta, depois rechei com as ameixas, enrole e prenda com palitos de dente. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois frite os filés enrolados. Depois que fritou os filés, reserve-os e junte um pouco de ameixa, a cebola e o vinho tinto e deixe o molho apurar um pouco. Reserve um pouco do molho e no molho que sobrou acrescente o creme de leite e mexa para ficar homogêneo. Depois junte o arroz cozido e misture bem. Por último junte as ervilhas. Sirva o frango em rodelas e por cima jogue o molho reservado e sirva junto com o arroz.

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