Frango Kiev

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 100 gr de ricota
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de arroz

Modo de preparo

Misture a ricota com a cebola, o parmesão, o sal, a salsinha e a manteiga. Adicione o espinafre cozido. Fazer uma abertura no centro do peito de frango e rechear com a ricota. Empanar o peito e fritar em óleo bem quente. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente