Frango Italiano

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de frango inteiro picado(s)
  • 500 gr de polpa de tomate
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, a cebola, o orégano e a sálvia. Junte o vinho branco e deixe marinar por duas horas em geladeira. Retire o alho e a cebola da marinada. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango e deixe refogar até o frango dourar. Entre com o molho da marinada e deixe reduzir. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar. Entre com o manjericão fresco e deixe cozinhar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente