Frango Italiano

Rendimento

4 porções

Calorias:

167 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e leve para grelhar. Reserve. A seguir, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e acrescente o tomate pelado, o vinho tinto, as azeitonas e o orégano. Coloque o frango no refogado e deixe apurar por mais uns 10 minutos para tomar gosto. Não deixe o caldo secar, controle com um pouco de água.

Comente