Frango Indiano com Colorífico

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de frango inteiro em pedaços grandes
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 4 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em pó

Modo de preparo

Lave e seque o frango. Misture o suco de limão com sal e esfregue no frango. Bata no liquidificador, o alho, o gengibre, iogurte e a pimenta até formar um creme. Acrescente sem bater o colorau. Cubra o frango em pedaços com a mistura e deixe na geladeira por umas 8 horas. Coloque numa forma e cubra com pedaços de manteiga por cima. Asse virando sempre os pedaços. O frango estará pronto quando espetar e não sair um líquido rosado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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