Frango Indiano

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cardamomo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de curry

Modo de preparo

Retire a pele do frango e tempere com pimenta, colorífico e paprica picante, cardamomo e sal. Massageie bem a carne para penetrar bem os temperos. Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola. Junte o curry e deixe fritar levemente. Adicione o frango e deixe passar em fogo brando. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.

Comente

Assuntos relacionados: índia Asiática Pratos Principais Aves