Frango Indiano

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Aqueça o azeite. Refogue a cebola e o pimentão. Incorpore o frango e refogue. Adicione o curry e o caldo de frango. Acrescente o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe até engrossar. Para acompanhar faça um arroz branco substituindo 0.5 medida de água por leite de côco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: índia Asiática Pratos Principais Aves