Frango Indiano

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho

Modo de preparo

Aqueça o azeite. Refogue a cebola e o pimentão. Incorpore o frango e refogue. Adicione o curry e o caldo de frango. Acrescente o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe até engrossar. Para acompanhar faça um arroz branco substituindo 0.5 medida de água por leite de côco.

Comente

Assuntos relacionados: índia Asiática Pratos Principais Aves