Frango Húngaro

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, a pimenta e o limão de um dia para o outro e deixa na geladeira. No outro dia, corte meia cebola, o pimentão e o cheiro verde e refogue com a margarina, acrescentando o frango em seguida. Deixe o frango soltar o seu próprio caldo. Quando estiver cozinhando, rale o resto da cebola, acrescente a farinha de trigo até o caldo ficar grosso. Depois, desligue e acrescente o creme de leite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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