Frango Húngaro

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de alho-poró
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de champignon em conserva

Modo de preparo

Descasque uma cebola. Em uma panela com água fervente, coloque alecrim, alho-póro, folha de louro, salsinha, cebolinha e pimenta-do-reino, tabletes de frango. Em seguida acrescente o peito de frango e cozinhe. Retire os fios da vagem e lave. Pique a cebola. Aqueça o azeite numa frigideira. Acrescente meia cebola picada na frigideira e deixe o restante. Pique a vagem e misture na panela. Em adicione o sal. Retire o frango da panela. Corte umas iscas com o peito de frango. Tempere com o as. Numa panela coloque uma colher de manteiga, derrete e adicione a cebola. Mexe. Coloque um pouco de farinha de trigo no frango e misture. Refogue na panela com manteiga. Mexe. Corte champignon em conserva. Coloque o caldo no frango, páprica e champignon. Misture. Retire. Sirva o frango com vagem.

Comente