Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de peito de frango desossado em filés
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de mostarda em pó
  • quanto baste de alecrim
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de shoyu

Modo de preparo

Tempere o frango com sal a gosto, alho picado, 1 pitada de mostarda em pó, uma pitada de cebola e 1 pitada de alecrim. Pré-aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela (de preferência com ante-aderente, e doure o frango. A seguir, salpique mais uma pitada de alecrim, e o restante da cebola ralada, deixe a cebola gratinar e coloque no prato e regue com molho de soja a gosto. Serve como acompanhamento de arroz branco, decore com salsa picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente