Frango folhado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 400 gr de massa folhada
  • 100 gr de cogumelos paris fresco(s)
  • 100 gr de funghi secchi seco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 cálice(s) de vinho izidro m
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de cúrcuma
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Num recipiente coloque a mostarda, cúrcuma, canela , páprica picante, cominho e misture. Tempere o frango acrescente o tempero e sal. Reserve. Deixe uns 40 minutos a 1 hora num recipiente. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque o frango na frigideira. Em seguida pique os paris frescos. E vire o filé de frango. Abre a massa folhada. E corte em retângulos.Retire o frango, coloque na massa e feche.Aqueça o forno. E pincele o ovo na massa e deixe assar. Aqueça uma panela e derrete a manteiga. E coloque os dois cogumelos, pimenta e mexe. Em seguida o vinho e uma colher de chá de farinha de trigo. Adicione o creme de leite. Deixe cozinhar e retire do forno em fogo brando. Corrigi o sal. Sirva com molho no lado sem molhar a massa. Salpique com salsinha

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente