Frango Finesse

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de mussarela
  • 100 gr de presunto magro
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de champignon em conserva
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Acompanhamento

  • 1 kg de batata em rodelas
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Acompanhamento

Batatas Gratinadas: corte as batatas em rodelas e cozinhe por 5 minutos na água com sal; escorra e reserve. Pegue uma travessa anti-aderente, besunte com manteiga; coloque metade das batatas, pimenta, queijo parmesão, a outra metade de batatas, pimenta, queijo ralado e o creme de leite. Leve ao forno pata gratinar. Para os Filés: deixe os filés de peito de frango bem finos. A seguir, coloque por cima de cada um; 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e folhas de sálvia. Enrole, e prenda com palito. Derreta a manteiga, passe os rolos de frango levemente na farinha de trigo e leve-os para fritar. Retire-os e nessa mesma panela acrescente os cogumelos, 2 conchas de caldo de frango e o vinho. Se o molho ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo desmanchado com um pouco de água.

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