Frango Especial

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Coloque o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, o molho de tomate, o milho verde, sal e molho de pimenta. Cozinhe por 05 minutos e acrescente as azeitonas, o cheiro verde e retire do fogo. Junte o requeijão cremoso e coloque em um refratário. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, salpique e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comente