Frango Ensopado e Assado

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango limpa(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde fatiado(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • 500 gr de batata em pedaços médios
  • 2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em uma panela larga coloque o açúcar para dourar no óleo. Acrescente os pedaços de frango para dourarem nesta calda. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e as batatas. Mexa bem. Adicione o azeite, o molho de tomate (sempre mexendo), o sal e a água. Tampe e deixe ferver até que a batata esteja cozida. Junte as ervilhas escorridas. Coloque este ensopado em um refratário e leve ao forno para dourar. Sirva com salada de alface e arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente