Frango Ensopado à Moda Italiana

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de alecrim fresco(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de batata em rodelas

Molho

  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico

Modo de preparo

Separe as coxas das sobrecoxas do frango e tempere com todos os temperos. Deixe marinar por algumas horas. Em uma panela coloque o molho e frango marinado, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicione as batatas e cozinhe até ambos ficarem macios.

Molho

Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o óleo. Coloque o óleo em uma panela pré-aquecida e quando esquentar coloque o molho batido. Mexa de vez em quando, até o molho ficar espesso e começar a espirrar. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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