Frango de Panela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de àgua e vinagre(meio à meio). Escorrer. Temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando àgua fervente. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o Frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente