Frango da Primavera

Rendimento

4 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mini-milho em conserva
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 50 gr de vagem em pedaços médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho fresco(s)
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, a páprica e um pouco de sal. Misture bem. Junte as sobrecoxas e mexa bastante, envolvendo-as bem com a mistura de farinha. Esquente uma frigideira anti-aderente e junte as sobrecoxas. Deixe dourar de um lado, vire e espere dourar do outro lado. Junte o restante dos ingredientes, mexa e regue com um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, observando às vezes. Sirva em seguida.

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