Frango da Luci

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 300 gr de batata
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura. Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a salsa picada. Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca. Em seguida, leve-os ao óleo pré-aquecido e frite. Pique o alho poró, refogue com o sal, a pimenta do reino e deixe dourar. Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo. Tempere com o sal, a pimenta do reino, coloque o leite e deixe em fogo brando. Entre com a manteiga e mexa. Monte seu prato com uma base de purê, o alho poró, o frango e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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