Frango Crocante Light e Rápido

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 250 gr de maionese light
  • 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de margarina light para untar

Modo de preparo

Descongele os pedaços de frangos sem pele. Lave-os e tempere com alho e limão à gosto. Reserve por 20 minutos. Forre um refratário com margarina light. Com um papel toalha, seque os pedaços e passe na maionese e depois no creme de cebola (como se fosse à milanesa), em seguida coloque no refratário já untado com a manteiga, e arrume a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180°C por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente