Frango Crocante com Parmesão

Gilka Rezende Reis nos enviou esta receita e nós a preparamos para que você olhasse as cores e a beleza do prato. Mais de perto, sentindo o cheirinho e tudo mais, só se você preparar o seu, com nossa garantia e o aval de qualidade do Cyber Cook.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de margarina culinária
  • 100 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com os temperos que nós sugerimos ou a seu gosto e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois, no parmesão ralado. Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar em temperatura média (180 graus) até ficar corado. Tempo de forno: mais ou menos, uma hora e meia.

Comente