Frango Crocante ao Molho de Milho e Presunto

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 300 gr de presunto magro
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de batata tipo chips

Modo de preparo

Refogue os pedaços de frango, com todos os temperos, deixando bastante caldo no refogado. Quando estiver bem cozido, retire os pedaços de frango e coe o molho, reservar 2 copos. Desfiar o frango. Misture nesse molho coado, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, a lata de milho, o presunto picado e o requeijão. Fazer um mingau ralo. Acrescentar o frango desfiado e deixar esquentar até ferver. No momento de servir, colocar num refratário, esfarelar a batata e polvilhar por cima.

Comente