Frango Crocante

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de coco ralado(s)
  • 400 gr de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de saquê
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de gengibre em pó

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de açúcar, saquê, alho e shoyu. Deixe reduzir em fogo baixo. Por último coloque um pouco de gengibre em pó. Em outra panela coloque a manteiga, a abóbora, o cravo e um pouco de sal. Deixe apurar um pouco e depois coloque um pouco de creme de leite fresco. Deixe terminar de apurar. Misture o côco ralado junto com a farinha de rosca. Tempere os filés com sal e em seguida passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com o côco ralado. Depois frite em óleo quente. Caso queira faça a seguite montagem: corte o filé com um cortador redondo, depois coloque um pouco do purê e por último decore com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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