Frango com Vôngoli

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 200 gr de marisco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manteiga
  • 1 cálice(s) de vinho branco

Modo de preparo

Primeiramente coloque o marisco ( Vôngoli) em um refratário com água. Reserve. Corte o frango em pedaços mais grossos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira coloque a manteiga e cebola picada. Passe o frango levemente na farinha de trigo. Em seguida coloque na frigideira. Reserve. Em uma panela coloque o alho e nela adicione o marisco e deixe ele abrir ( se ele já estiver aberto não coma há uma grande probilidade de estar estragado). Tempere com salsa e vinho branco. Nessa mesma panela adicione adicione o frango e o creme de leite. Depois de misturar todos os ingredientes é só servir.

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