Frango com Vegetais Cozido no Vapor

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 3 fatia(s) de pão de centeio esfarelada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Para untar

  • quanto baste de azeite extra virgem

Para embalar

  • quanto baste de papel alumínio
  • 1 unidade(s) de saco plástico
  • quanto baste de barbante

Modo de preparo

1- Em uma tigela média, junte o frango, a seleta de legumes e o pão. Misture. 2- Esfarele o caldo de legumes KNORR VITALIE no frango reservado e misture até obter uma mistura homogênea. 3- Unte com azeite uma folha de papel-alumínio com 30 x 20 cm. Espalhe o frango sobre a folha e enrole utilizando o papel-alumínio como reforço. Feche as laterais e coloque em um saco plástico. Amarre a boca do saco plástico para não entrar água. Reserve. 4- Em uma panela grande coloque o frango reservado e cubra com água. Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 40 minutos. Retire da panela e desembrulhe. Coloque em uma travessa. Reserve. 5- Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.

VARIAÇÃO Se preferir junte ao frango meia xícara (chá) de salsão picado.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves