Frango com Tomate Seco

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 2 unidade(s) de limão
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 200 gr de tomate seco
  • 200 gr de mussarela
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o limão, o sal, o alho e o alecrim. Deixe descansar por 30 minutos para pegar o sabor. Depois, abra os filés em um prato, recheie com tomate seco e a mussarela, enrole e prenda com um ou mais palitos de dente para não abrirem. Coloque em um refratário e besunte os rolinhos com maionese. Regue um fio de azeite sobre eles e, ao final, salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura baixa para que os filés assem e, depois, aumente para que fiquem dourados.

Comente