Frango com Suco de Laranja e Hortelã

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de suco de laranja
  • quanto baste de azeite extra-virgem

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta. Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filets úmidos. Deixe pegar o tempero por no mínino 1 hora. Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem. Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente). Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja. Espere levantar fervura e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente. Se necessário, acrescente mais suco. Sirva com purê de batatas e salada verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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