Frango com Sálvia

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 8 folha(s) de sálvia
  • 100 ml de vinho branco seco(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver. Depois coloque a casca do limão picada. Deixe até que cozinhe. Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal. Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango. Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia. Deixe apurar um pouco e depois peneire. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho. Corrija o sal. Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture. Depois coloque a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que absorva o leite. Unte um refratário com manteiga. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar. Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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