Frango com Requeijão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsão
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 400 gr de requeijão

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, alho e pimenta branca, deixe descansar por algumas horas (mínimo de duas horas). Coloque o óleo numa panela, aqueça e refogue o frango, até que esteja dourado. Junte a cebola e todos os temperos verdes. Refogue. Junte o molho, o vinho e deixe ferver até que o frango esteja cozido. Acrescente o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Desligue o fogo. Forre um refratário grande com uma camada de requeijão, arrume os pedaços de frango por cima e leve ao forno para gratinar.

Comente