Frango com Quiabo e Açafrão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galinha
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 15 gr de açafrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de quiabo picado(s)

Modo de preparo

Corte o frango separando suas partes e tirando a pele, lave bem e deixe escorrer.Tempere com sal e alho (socados juntos). Acrescente a pimenta branca e o suco de limão. Refogue a cebola junto com o açafrão no azeite até dourar e coloque o frango, deixando fritar bem. Despeje água até cobrir o frango e deixe cozinhar.Quando estiver quase pronto,frite à parte o quiabo,com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite,até sair toda a "baba" e jogue por cima do frango até cozinhá-lo. Sirva com arroz branco e angu (polenta).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente