Frango com Quiabo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de colorau
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 150 gr de quiabo
  • 50 ml de suco de limão

Modo de preparo

Lave o frango com água fervente e suco de limão. Escorra e lave-o em água fria. Em seguida, tempere o frango com sal e alho socado. Deixe marinar por duas horas. Em uma panela, aqueça a gordura e acrescente a cebola. Espere dourar e coloque o corante. Acrescente o frango, mexa e deixe-o tampado por 15 minutos. Destampe, e frite levemente para pegar cor. Vá pingando água, aos poucos, até que se forme um caldo encorpado. Acrescente o ramo de salsinha e cebolinha. Acerte o tempero. Quando o frango estiver quase cozido, acrescente o quiabo. Não mexa. Use pimenta malagueta se desejar. Sirva com angu e couve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente