Frango com Páprica

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango quente
  • 1 colher(es) (café) de páprica picante
  • 3 colher(es) (sopa) de tomilho fresco(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Temperar o frango com o alho, sal, pimenta e limão. Fritar o frango na manteiga até dourar ambos os lados. Reservar o frango. Na mesma panela, acrescentar a cebola e dourá-las. Acrescentar o caldo de galinha, a páprica e o tomilho. Deixar ferver. Acrescentar o frango novamente e terminar de cozinhar(se secar, acrescentar mais água quente). Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente