Frango com Páprica

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • 1 pacote(s) de farofa de mandioca pronta

Modo de preparo

Coloque numa panela o óleo, alho, os demais temperos e o frango para dourar. Acrescente os tomates em pedeços e o suco de limão. Deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo, com a tampa da panela semi-fechada. Acrescente a farofa na panela do frango e misture. Dica: na hora de pôr o sal, não esqueça que a farofa pronta já é temperada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente