Frango com Palmito, Tomate e Requeijão

Rendimento

2 porções

Calorias:

215 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de palmito em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal a gosto e coloque em um refratário médio, levemente untado com azeite. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o alho, o tomate previamente batido no liqüidificador e o palmito picado. Misture. Tempere com sal a gosto e coloque metade da salsinha. Deixe esquentar por alguns minutos. Despeje esse refogado sobre o frango no refratário. Por cima, distribua o requeijão e passe o garfo, espalhando mais e para misturar um pouco com o refogado. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva polvilhando a salsinha restante.

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