Frango com Mostarda

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 unidade(s) de cebola
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Limpe e corte iscas de frango. Tempere com sal , pimenta-do-reino. Descasque uma cebola e pique em cubos. Aqueça a manteiga numa panela. Passe o frango na farinha de trigo. E frite na manteiga. Doure. Retire o frango e reserve. Adicione a cebola picada nessa manteiga. Adicione o creme de leite e misture. Reduz o creme de leite, depois passará na peneira. Em seguida coloque um pouco de noz-moscada e depois adicione a mostarda. Misture. Retire do fogo e passe na peneira. Reserve. E volte para panela e deixe cozinhar, Corte a meia cebola em fatias. Descasque as batatas. Numa frigideira aqueça óleo, coloque a cebola fatiada e em seguida adicione as batatas cozidas. E faça uma batata sauté. Depois misture o frango reservado no molho. E mexe. Pique a salsinha e acrescente na batata. E misture e retire do fogo. E sirva a batata junto com o frango na mostarda.

Comente