Frango com Molho Escuro

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 200 gr de fígado de frango
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho em cubos médios
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o frango com cebola, alho, folha de louro, tomilho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Deixe marinando durante algumas horas. Tempere o fígado com sal. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o fígado de frango e deixe dourar. Reserve o fígado e retire os nervos do fígado. Em seguida amasse e deixe parecendo como um patê. Depois misture com o caldo da marinada. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo. No mesmo azeite em que fritou o fígado, em seguida refogue os pedaços de frango passados na farinha de trigo. Enquanto refoga coloque os pedaços de cebola, tomilho e louro para refogar junto com o frango. Em seguida acrescente a mistura de fígado com a marinada. Mexa bem. Na hora de finalizar coloque um pouco de vinho madeira. Na hora de servir coloque em uma travessa os pedaços de frango e passe o molho em uma peneira e leve para esquentar. Depois jogue por cima do frango.

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