Frango com Molho de Tomate

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de coxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o frango (já temperado) e a cenoura, mexendo bem, até as coxas ficarem douradas (cerca de 10 minutos). Adicione o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, para o molho não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva acompanhado de polenta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente