Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

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Rendimento

porção

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 5 ml de conhaque
  • 500 ml de Óleo de soja
  • quanto baste de molho de soja, gengibre e cebolinha
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar

Molho de soja, gengibre e cebolinha

  • 30 gr de alho picado(s)
  • 30 gr de gengibre picado(s)
  • 6 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 100 ml de Óleo de soja
  • 150 ml de molho de soja
  • 15 ml de molho inglês
  • 80 ml de vinagre branco
  • 5 gr de sal
  • 15 gr de glutamato monossódico
  • 500 ml de Água
  • 30 gr de açúcar

Modo de preparo

1- Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque. Deixe descansar por 15 minutos. 2- Adicione a gema de ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho. 3- Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados. 4- Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.

Molho de soja, gengibre e cebolinha

1- Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre. 2- Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha. 3- Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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