Frango com Molho de Coco

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de louro
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com a manteiga, junte as cebolas, o alho, o gengibre e deixe fritar durante 2 minutos. Adicione o curry, o molho inglês e o louro, misture bem e acrescente os pedaços de frango, juntamente com o leite. Mexa bem e tempere com sal e pimenta, tampe a panela e deixe refogar durante 10 minutos. Passado esse tempo, junte o leite de côco e deixe no fogo até terminar o cozimento, entre 10 ou 15 minutos. Sirva bem quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente